FRANCIACORTA DOCG BRUT - Antica Fratta Visualizza allargata

FRANCIACORTA DOCG BRUT 0.75L - Antica Fratta

8000046100074

FRANCIACORTA DOCG BRUT 0.75 L - Antica Fratta

Maggiori dettagli

17,50 € tasse incluse

  • ANTICA FRATTA FRANCIACORTA DOCG BRUT

     ZONA DI PRODUZIONE FRANCIACORTA Selezione di uve pregiate da appezzamenti collinari altamente vocati situati in diversi comuni della Franciacorta.

    TIPO DI TERRENO Calcareo-argilloso.

    TIPO DI UVE Chardonnay 100% RESA PER ETTARO 100 q.li uva/ettaro.

    ANNATA E’ un prodotto “sans année”, non millesimato, perché ottenuto dall’assemblage di vini di annate diverse.

    GRADO ZUCCHERINO E’ un Brut, cioè con un basso dosaggio di “Liqueur d’expedition” (circa 7 g/l).

    DISPONIBILE NELLE VERSIONI Bottiglia Champagnotta da 0,75 lt., Demì da 0,375 lt., Magnum da 1,5 lt, Jeroboam da 3,00 lt, Matusalem da 6,00 lt.

    DATI ORGANOLETTICI COLORE Giallo tenue con riflessi verdognoli.

    PROFUMO Ricco e intenso.

    GUSTO Pieno con decisa vena acida.

    PERLAGE Fine e persistente.

    ACCOSTAMENTI Ideale come aperitivo.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO 8° - 10° C

    DATI ANALITICI ALCOOL 12,5% Vol.

    ACIDITA’ TOTALE 6,0 gr./lt.

    ESTRATTO SECCO TOTALE 28 gr./lt.

    PRESSIONE 5 atmosfere

    ZUCCHERI RESIDUI 6,5 gr./lt.

    ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE. 80 mg./lt. PH 3,15

  • Zona di produzione FRANCIACORTA Selezione di uve pregiate da appezzamenti collinari altamente vocati situati in diversi comuni della Franciacorta
    Peso 0,75 L
    Regione Lombardia
    Produttore ANTICA FRATTA
    Tipologia Brut
    Tipo di terreno Calcareo-argilloso
    Gradazione alcoolica 13% Vol.
    Grado zuccherino E’ un Brut, cioè con un basso dosaggio di “Liqueur d’expedition” (circa 7 g/l)
    Zuccheri residui 6,5 gr./lt.
    Temperatura di servizio 8° - 10° C
    Uvaggio Chardonnay 90%, Pinot Nero 10%
    Colore Giallo tenue con riflessi verdognoli
    Profumo Ricco e intenso
    Sapore Pieno con decisa vena acida
    Perlage Fine e persistente
    Annata E’ un prodotto “sans année”, non millesimato, perché ottenuto dall’assemblage di vini di annate diverse.
    Acidità totale 6,0 gr./lt.
    Estratto secco totale 28 gr./lt.
    Pressione 5 atmosfere
    Anidride solforosa 80 mg./lt.
    Abbinamenti gastronomici Ideale come aperitivo.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

9 prodotti nella stessa categoria