Proposta 1:

Tagliere con salumi e formaggi tipici della Franciacorta: 

Lardo marinato al Curtefranca Rosso, Salame di Monte Isola, coppa nostrana, Silter Valle Camonica Dop, Fatulì della Val Saviore Presidio Slow Food, Stracchino di Vigolo e Formaggio di capra cremificata di Mompiano accompagnati da Salse Bresciane e Miele della Franciacorta,

in abbinamento ad un Flute di Satèn Franciacorta

                                                                                                                                                   € 18,00 a persona

 

 

 Proposta 2 :                                      

MENU  WINE BAR:

 

Entrée di benvenuto

 

Selezione di salumi e formaggi

*****

 Risotto al Franciacorta mantecato con formaggelle delle nostre Valli

*****

 Manzo all’olio di Rovato con polenta di storo

*****

 Crema cotta al pistacchio

*****

Caffè

 

(€ 32,00 a persona)

 

Selezione di vini:

Franciacorta Cuvèe Brut
Franciacorta Rosè

 

E’ preferibile la prenotazione 0307751116 – info@cantinedifranciacorta.it

Sabato 16 e Domenica 17 settembre 2017