- Home
-
I Franciacorta
- 1701 FRANCIACORTA
- ANDREA ARICI
- ANTICA FRATTA
- BARBOGLIO DE GAIONCELLI
- BARONE PIZZINI
- BELLAVISTA
- BERSI SERLINI
- BOCCADORO
- BONFADINI
- BORGO LA GALLINACCIA
- BOSIO
- BREDASOLE
- CA DEL BOSCO
- CASCINA SAN PIETRO
- CASTELLO DI GUSSAGO
- CASTELVEDER
- CAVALLERI
- CHIARA ZILIANI
- COLA
- CONTADI CASTALDI
- COOPERATIVA CELLATICA
- CORNALETO
- CORTEAURA
- DE' MALDE'
- DERBUSCO CIVES
- ELISABETTA ABRAMI
- FACCHETTI
- FACCOLI
- FERGHETTINA
- F.LLI BERLUCCHI
- FRATUS
- GATTI
- GUIDO BERLUCCHI
- IL MOSNEL
- LA BOSCAIOLA
- LA COSTA DI OME
- LA FIOCA
- LA FIORITA
- LA MONTINA
- LANTIERI DE PARATICO
- LA TORRE
- LA VALLE
- LE MARCHESINE
- LO SPARVIERE
- MAJOLINI
- MARZAGHE
- MILESI
- MIRABELLA
- MONTEDELMA
- MONTENISA
- MONTEROSSA
- MONZIO COMPAGNONI
- QUADRA
- RICCI CURBASTRO
- RIZZINI
- RONCO CALINO
- SAN CRISTOFORO
- SANTUS
- SULLALI
- TENUTA BONOMI
- UBERTI
- UGO VEZZOLI
- VEZZOLI
- VILLA
- VILLA CRESPIA F.LLI MURATORI
- TENUTA MARTINELLI
- VIGNA DORATA
-
Tipologia
-
Regione
-
Distillati
- BUONI REGALO
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG 2013 - 0,75 L – Biondi Santi
-
Imballi di sicurezza
-
Solo per l'Italia: Spedizione Gratuita per ordini superiori a 200 €
-
Assistenza Diretta Tutti i giorni dalle 09:00 alle 19:00 | Tel +39 030 77 51 116
BIONDI SANTI BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG 2013
ZONA DI PRODUZIONE: Montalcino
ETÀ DEI VIGNETI: dai 10 ai 24 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO: di varie origini, ricco di scheletro. I migliori sono quelli galestrosi.
ESPOSIZIONE DEI VIGNETI: a Sud, Sud-Est, Est, Nord-Est, Nord
ALTITUDINE: tra i 300 ed i 500 metri
UVE: Sangiovese grosso 100%
VENDEMMIA: seconda metà di settembre
VINIFICAZIONE: in rosso a temperatura controllata
MATURAZIONE: 3 anni in botti di rovere di Slavonia
AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA: minimo 4 mesi
NUMERO DI BOTTIGLIE PRODOTTE: 46.126
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
COLORE: rubino intenso
PROFUMO: complesso, con sentori di rosa appassita
SAPORE: armonico, ben strutturato, caldo, con tannini ed acidità in perfetto equilibrio. Persistente e sapido.
LONGEVITÀ: 30 - 40 anni
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18ºC
ANALISI CHIMICA ALL´IMBOTTIGLIAMENTO
GRADAZIONE ALCOLICA ML/100 ML: 13,47 ZUCCHERI RIDUTTORI G/L: 1,70 ESTRATTO SECCO TOTALE G/L: 28,40 ACIDITÀ TOTALE G/L: 5.90 SO2 TOTALE MG/L: 99
Scheda tecnica
- Tipologia
- Rosso
- Bottiglia
- 0.75 l
- Regione
- Toscana
- Produttore
- BIONDI SANTI