FRANCIACORTA DOCG ROSE' DOSAGGIO ZERO - 0.75 L - Santus
  • FRANCIACORTA DOCG ROSE' DOSAGGIO ZERO - 0.75 L - Santus
  • FRANCIACORTA DOCG ROSE' DOSAGGIO ZERO - 0.75 L - Santus
FRANCIACORTA DOCG ROSE' DOSAGGIO ZERO - 0.75 L - Santus
23,77 €

FRANCIACORTA DOCG ROSE' DOSAGGIO ZERO 0.75 L- Santus

Tipologia: Rosé

Denominazione: Franciacorta

Vitigno: Pinot Nero 100% Prima annata prodotta: 2007.

Tipologia del terreno: morenico fluvio-glaciale

Forma di allevamento: cordone speronato

Numero ceppi per ettaro: 5950

Resa per ettaro in quintali: 80

Resa per ettaro in litri: massimo 6500

Vinificazione: diraspatura, macerazione carbonica sulle bucce in pressa per qualche ora, fermentazione alcolica e maturazione per sei mesi in vasca inox.

Affinamento in bottiglia sui lieviti: minimo 40 mesi

Dosaggio Finale: 0 g/L

Solfiti: anidride solforosa totale inferiore a 59 mg/L (limite di legge 185 mg/L) 

Quantità

CONTIENE SOLFITI

PRODOTTO IN ITALIA

Aggiungi alla mia lista dei desideri

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 10/11/2015

  • Imballi di sicurezza Imballi di sicurezza
  • Solo per l'Italia: Spedizione Gratuita per ordini superiori a 200 € Solo per l'Italia: Spedizione Gratuita per ordini superiori a 200 €
  • Assistenza Diretta Tutti i giorni dalle 09:00 alle 19:00 | Tel +39 030 77 51 116 Assistenza Diretta Tutti i giorni dalle 09:00 alle 19:00 | Tel +39 030 77 51 116

FRANCIACORTA DOCG ROSE' DOSAGGIO ZERO 0.75 L- Santus

55 Articoli

Scheda tecnica

Bottiglia
0.75 l
Regione
Lombardia
Produttore
SANTUS
Tipologia
Rosè

Riferimenti Specifici

Recensioni

Non ci sono recensioni al momento

Scrivi ora la tua recensione

FRANCIACORTA DOCG ROSE' DOSAGGIO ZERO - 0.75 L - Santus

FRANCIACORTA DOCG ROSE' DOSAGGIO ZERO 0.75 L- Santus

Tipologia: Rosé

Denominazione: Franciacorta

Vitigno: Pinot Nero 100% Prima annata prodotta: 2007.

Tipologia del terreno: morenico fluvio-glaciale

Forma di allevamento: cordone speronato

Numero ceppi per ettaro: 5950

Resa per ettaro in quintali: 80

Resa per ettaro in litri: massimo 6500

Vinificazione: diraspatura, macerazione carbonica sulle bucce in pressa per qualche ora, fermentazione alcolica e maturazione per sei mesi in vasca inox.

Affinamento in bottiglia sui lieviti: minimo 40 mesi

Dosaggio Finale: 0 g/L

Solfiti: anidride solforosa totale inferiore a 59 mg/L (limite di legge 185 mg/L) 

Scrivi ora la tua recensione