

CURTEFRANCA DOC ROSSO “RUC DI GNOC” - 0,75 L - Majolini
MAJOLINI CURTEFRANCA DOC ROSSO “RUC DI GNOC”
Vigneto: Appezzamento denominato Ruc di Gnoc sito sull’omonima collina nel comune di Ome (Brescia).
Uve: Cabernet, Merlot, Nebbiolo eBarbera.
Vinificazione: Le uve, raccolte secondo il loro ottimale grado di maturazione, pigiate e diraspate, vengono lasciate macerare a contatto con le bucce per oltre 10 giorni in vasche di acciaio ad una temperatura controllata di circa 28°C.
Maturazione: Dopo l’assemblaggio il vino viene posto in parte in piccole botti di rovere (barriques) dove permane per 24 mesi.
Affinamento: Circa sei mesi in bottiglia prima della messa in commercio.
Profumo: Presenta profumazioneintensa e complessa, dote acquisita per adeguata conservazione in legno.
Sapore: Appare pieno ed austero. Ha in sé le doti richieste per i grandi vini.
Abbinamenti: Indicato soprattutto per secondi piatti a base di carne.
Non ci sono recensioni al momento