UVAGGIO: Chardonnay
TIPO DI TERRENO: ad impasto leggero di origine morenica
ESPOSIZIONE DEI VIGNETI: sud
DENSITÀ DI IMPIANTO: 5.000 ceppi
RESA PER ETTARO: 65 ettolitri
FERMENTAZIONE ALCOLICA: in botti di acciaio termocondizionate
FERMENTAZIONE MALOLATTICA: non svolta
AFFINAMENTO SUI LIEVITI: almeno 24 mesi
ZUCCHERI AGGIUNTI: 3,5 g/l
ACIDITÀ TOTALE: 5,9 g/l
GRADO ALCOLICO: 12,5% vol
ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE: 70 [mg/l] (massimo consentito 185 [mg/l])
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C
BOTTIGLIE PRODOTTE: 5.300
FORMATI PRODOTTI: 0.75L
COLORE: giallo paglierino
PERLAGE: fine, con spuma cremosa
PROFUMO: naso dolce con nota leggera di panificazione
SAPORE: setoso, morbido, ricorda la farina di mandorla.