AREA GEOGRAFICA: Erbusco
UVAGGIO: Merlot, Cabernet franc, Cabernet sauvignon
TIPO DI TERRENO: ad impasto leggero di origine morenica
ESPOSIZIONE DEI VIGNETI: sud
DENSITÀ DI IMPIANTO: 5.000 ceppi
RESA PER ETTARO: 68 ettolitri
FERMENTAZIONE ALCOLICA: in botti di acciaio
FERMENTAZIONE MALOLATTICA: svolta
AFFINAMENTO: in botti di acciaio
ACIDITÀ TOTALE: 4,9 g/l
GRADO ALCOLICO: 12,5% vol
ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE: 29 [mg/l] (massimo consentito 150 [mg/l])
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°C
BOTTIGLIE PRODOTTE: 13.300
FORMATI PRODOTTI: 0.75L
COLORE: rosso rubino franco e brillante.
PROFUMO: vinoso, bouquet sano e ben dichiarato, sul finale emergono sentori di sottobosco.
SAPORE: asciutto, ha elegante sapidità, nerbo e stoffa leggeri ma continui, armonico tra i diversi componenti.