UVE: Chardonnay 80%-Pinot Nero 20% VIGNETO: cru Cudula. Terrazzato, da 150 a 350 metri sul livello del mare TERRENO: calcare o di origine prealpina EPOCA DELLA VENDEMMIA: prima e seconda decade di Agosto SISTEMA DIALLEVAMENTO: spalliera1,70 m per0,9m (6500 viti per ettaro) RESA MEDIA PER ETTARO: 60-80ql/ha PRODUZIONE ANNUA: 1.000bottiglie GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5% vol. AFFINAMENTO: 6mesi in acciaio sulle proprie fecce nobili prima del tiraggio, a cui segue un affinamento in bottiglia di almeno 48 mesi. Ulteriore affinamento in bottiglia dopo la sboccatura di almeno 6mesi RESIDUO ZUCCHERINO: da 0 a 3 g/lFormatidisponibili:0,75L COLORE: giallo oro vivace PROFUMI: frutta secca, alloro, cioccolato, fieno di montagna e pietra SAPORE: in bocca è secco, deciso e preciso, con una bella freschezza e vivacità e una spiccata persistenza su una vena sapida e minerale